海南经贸职业技术学院-信息技术学院
海南经贸职业技术学院-信息技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

全程超燃!“喜迎二十大,迎建团百年,展青春风采”信息技术学院第二届羽毛球比赛圆满落幕

来源:海南经贸职业技术学院-信息技术学院  日期:2022-04-25 23:14:47  点击:473  属于:新闻动态

为了丰富学生的课余生活,促进阳光体育的深入开展。信息技术学院于4月22日-23日开展了第二届羽毛球比赛,信息技术学院党总支书记孙金、副院长单继周、学工办主任梁其钰,辅导员唐图、蔡守正等老师出席了比赛开幕式。

开幕式上,孙金书记强调本次比赛要本着以娱乐、运动、健身为目的,坚持友谊第一,比赛第二的原则,鼓励同学们勇创佳绩。为了让大家熟悉比赛流程,开赛的前一天,唐图老师在动员大会介绍了晋级规则和场地安排,要求裁判员要公平、公正、公开评判每场比赛。

比赛项目设有男子单打、男子双打、女子单打、混合双打。球场上,选手们集中精力,看准时机,发力,挥拍,顺利回击羽毛球,让在场的观众连声叫好。球场旁,工作人员辛勤的身影也不禁让人动容,一张张可爱的笑脸,一幕幕动人的场景让赛场激烈之余充满温情。

经过两天的比赛决出了最强者,何海玲取得女单组冠军、符俊楠和何海玲取得混双组冠军,刘兴松和邓南钊取得男双组冠军,符俊楠取得男单组冠军。

通过此次活动,增进了同学们的交流,增强了同学们的身体素质,也展现出我院学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。
 


 


 


 

友情链接
中华人民共和国教育部海南省教育厅
  1. 教学下载
  2. 学团下载