海南经贸职业技术学院-信息技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

信息技术学院19数媒1班团支部召开组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院-信息技术学院  日期:2021-03-31 10:18:32  点击:72  属于:新闻动态
  2021年3月30日10时,为了加强组织建设,增强组织的战斗力,信息技术学院19数媒1班团支部在2-102教室召开团组织生活会。
  首先由团支部书记邱贤隆发言,邱贤隆指出:支部团员要围绕“交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评”专题教育的总要求和根本任务对个人进行自我检视,团员们对自己思想、工作、学习与纪律等方面进行批评与自我批评,并提出整改意见,真正做到“找差距,抓落实”。
  其次,支部团员围绕“交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评”主题教育,开展批评与自我批评。
  接下来,王文隆团支部副书记对此次会议进行点评。首先,他对组织生活会和民主评议会进行肯定和表扬,同时,也提出了几点建议:希望各位团员要坚定理想信念,要守好初心,不忘来时的路。
  紧接着,团支部成员进行民主评议投票,投票结果为优秀团员:邱贤隆、王文隆、蔡文静、龙双姣。
  最后,团支部书记邱贤隆进行总结。他首先祝贺邱贤隆、王文隆、蔡文静和龙双姣四位团员被评议为优秀团员,其次,对我们的团支部团员们提出以下几点希望:1.团员要加强思想教育学习,提高自身素养。2.抓好责任落实,强化团员责任意识。3.各个团员应当要发挥好团员的先锋模范作用,密切联系学生。希望各团员重视自身问题,提出切实可行的措施,通过此次会议能改善自身问题,充分发挥团员的先锋模范带头作用。
  此次组织生活会顺利结束。
友情链接
中华人民共和国教育部海南省教育厅
  1. 教学下载
  2. 学团下载