海南经贸职业技术学院-信息技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

“献礼建党100周年,我与祖国共奋进”信息技术学院“友谊杯”篮球总决赛火热进行中

来源:海南经贸职业技术学院-信息技术学院  日期:2021-04-21 22:19:23  点击:130  属于:新闻动态

献礼建党100周年,我与祖国共奋进”信息技术学院“友谊杯”篮球总决赛火热进行中

 

2021年4月17日,下午五点半,受下雨天气的影响,导致我院篮球总决赛不能在室外篮球场如期进行,最后在学院老师的协调下,比赛场地调整到体育馆的室内篮球场,队员们对总决赛的期待和热情依然高涨。

 

 

 

 

 

首先开场的是季军赛,比赛的双方很快就进入了角逐的状态,在场的同学们用他们的喊声来给队员们进行鼓励,经过激烈的比拼,壹加贰队以35:27的比分赢得了本场比赛并获得了季军的名次。

 

 

 

 

 

紧接着冠军赛在六点半准时进行,一开始海粤队的队员们以31:33的比分对TIME队稍有落后,但是他们很快就进入了状态,很快就把比分缩短了,现场的观众为他们加油打气,队员们也使出全力,最终,海粤队以 45:43的比分赢得了信息技术学院“友谊杯”篮球赛的冠军。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“献礼建党100周年,我与祖国共奋进”信息技术学院“友谊杯”篮球赛圆满落幕

 

2021年4月19日,下午五点,信息技术学院在篮球场举行了“友谊杯”篮球赛闭幕式,出席闭幕式的老师有:党支部副书记麦锐老师,学工办主任梁其钰老师,团学负责人唐图老师。

 

左一:团学负责人唐图老师

中间:党支部副书记麦锐老师

右一:学工办主任梁其钰老师

 

 

 

在闭幕式上,麦书记、梁老师和唐老师分别给获得本次“献礼建党100周年,我与祖国共奋进”信息技术学院“友谊杯”篮球赛的冠军、亚军和季军代表队颁奖。

 

 

 

冠军海粤队合影

亚军TIME队合影

季军壹加贰队合影

 

随后梁老师对本次比赛进行总结,希望同学们在今后的学习、生活和工作中,都要坚持体育锻炼,争做一名德智体美劳全面发展的合格青年。

 

 

 

友情链接
中华人民共和国教育部海南省教育厅
  1. 教学下载
  2. 学团下载