海南经贸职业技术学院-信息技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

三月春风暖 志愿伴我行——第六届志愿服务项目大赛

来源:海南经贸职业技术学院-信息技术学院  日期:2021-04-01 12:47:39  点击:193  属于:新闻动态
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步健全志愿服务体系,海南经贸职业技术学院组织开展了2020年度志愿服务工作表彰大会暨第六届志愿服务项目大赛。经综合评审研究,现决定表彰2020年度志愿服务工作中优秀青年志愿者协会、志愿楷模、各学院志愿服务先进工作者和各学院优秀青年志愿者。希望通过表彰先进,激励广大志愿者向优秀学习,以此弘扬志愿者精神。
 
  “一个人的作用,对于革命事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉,螺丝钉虽小,其作用是不可估量的。我愿永远做一个螺丝钉。”
                                                                          ——雷锋
  
  第六届志愿服务项目大赛

志愿楷模
  陈达皇 李季玮 刘艳 吴锴泽 黎修海 王琦 池焯民(信息) 陈伟洪 赵罗茜 黄静雯
  正是这些在大环境中,选择像扫地僧般奉献的海经贸志愿者们,才令三月的春风拂过海经贸,让每位学子久久难以忘怀。
  
志愿服务先进工作者
  信息技术学院(22人)



付莹莹 王 颖 杨明智 谢发柿 蔡文静 王昭渊 符致振
  李秋月 孙华凤 黄清婷 黄紫莹 方琨岚 王成富 梁荣胜
  陈文彬 陈冬雅 曾晶晶 王妙环 朱日兴 王禄淋 郭志玲 冉红川
  
优秀青年志愿者

  信息技术学院(43人)
  刘耀杰 周家冠 孙鸿钦 李 旭 邱贤隆 龙双姣 刘丽敏
  邓思勰 贾天龙 陈钰飞 陈荣泉 吴多捷 池焯民 甘 燕
  魏宇博 麦 伦 朋仁军 王 琴 吴松彪 黄 立 吴时雨
  郑 东 陈绵龙 陈 腾 吴丹菊 李耿端 赖钟琪 刘晓虹
  王闻薪 庞中博 尤苗静 王 毅 何佳珏 李金峰 王国文
     邓志刚 符雄文 张佳丹 黄佳美 胡馨悦 田 伊 杨洪林 贺志威
 
  时代在发展,岁月在变迁,2020年度志愿服务工作表彰大会及第六届志愿服务项目大赛在大家积极参与下圆满落幕,在以推动社会主义核心价值观和思想道德建设为重点的同时,要不断提升高校公德意识和文明素养,发挥志愿者群体优势,不断赋予志愿精神新内涵,倡导全社会从实际出发,从自己做起,从小事做起,在做好本职工作的同时积极参与形式多样的志愿者实践活动,让志愿者精神融入时代、跨越时代,成为引领社会进步的风向标。
友情链接
中华人民共和国教育部海南省教育厅
  1. 教学下载
  2. 学团下载