海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

我院团学青开展校运会工作总结暨周末舞会工作安排会议

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-12-06 13:01:43  点击:77  属于:新闻动态
  2019年12月5日(院青年媒体中心  李名总报道)讯,为总结我院团学青成员在校动会工作中的各项问题,汲取工作经验,提高我院团学青各部门部长和干事的集体凝聚力和团结协作精神,我院团学青于12月05日中午11:40分在2教408召开了第八届运动会工作总结会议。
  此次会议由工程技术学院团学青主席叶俊男主持,出席本次会议的有团学青全体干部、干事。主席叶俊男在此次会议中表示,虽然今年的运动会总分成绩未达到理想,但是我们学院在运动会期间保持了良好的活动秩序,正常的后勤保障,传承了公平竞争的优良作风,发扬了顽强拼搏的体育精神,并获得了体育道德风尚奖,是值得表扬的。随后由各部长依次进行工作总结,他们指出不足的地方分别有:部分后勤站点备水不足、检录点不能及时收取比赛号码牌、工作人员不能及时联系运动员等问题,并提出这些不足如何在以后的活动中进行改正,争取做到最好。
  校运会工作总结结束后,副主席邓丕崧针对我院本月即将举办的周末舞会进行工作安排,邓丕崧首先对各部门进行舞会工作的分配及负责区域,最后要求团学青全体成员一定要相互协作,共同把周末舞会举办得更加精彩。
  通过此次会议的召开,我院团学青成员顺利总结了此次运动会的工作经验,认识了更多工作中会疏忽的问题,并明白了集体相互协作的重要性,最后希望我院团学青在日后工作中能够做得更好,创新化提升我院在活动中的工程特色。














友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载