海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

海南经贸第八届运动会圆满落幕 功成不必载我 工程必定有我

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-11-29 18:00:00  点击:154  属于:新闻动态
    2019年11月29日(院青年媒体中心 陈妙灵报道)讯,11月29日晚17:30分于田径场上,持续了两天的校运会各项比赛在沥沥细雨中圆满结束,我校第八届秋季运动会闭幕式正式举行。
    本次闭幕式由学校跆风社及校舞蹈队成员给我们带来了精彩的表演,紧接着我校党委书记张继友讲话,代表学校对本次运动会所有付出辛勤汗水的工作人员表示衷心感谢,对取得运动会优异成绩的个人和集体表示热烈祝贺;他说,本届运动会是海经贸建校35年来组织规模最大、参赛人数最多、比赛项目最多、投入奖励最多的一次体育盛会,必将和2019年一起,载入海经贸辉煌发展的史册!
  在这为期两天的运动会中,代表我院出征赛场的学生运动员、教师运动员也参加了多个项目的角逐。获得了教工团体第二名,学生团体第四名,并获得了道德风尚奖。在全体师生欢笑声中,此次运动会画上圆满的句号。
  “加油,工程!工程加油!”
    回顾这两天来,耳边环绕着一句句激昂的加油助威声,就连耳边吹来的风都包裹着工程技术学院团结协作的口令。


















工程学子运动奋力拼搏






教工们奋勇争先






工作人员默默坚守岗位












教工不负重望 荣获奖项












工程学子们展现了“更快,更高,更强”的奥林匹克精神
 

    正是因为他们,才向我们展现了工程学子不畏困难、顽强拼搏、坚韧不拔、奋勇争先的工匠精神,更向全校师生展现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”的高尚风格。

 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载