海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

第八届校运会开幕式彩排圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-11-27 20:04:38  点击:192  属于:新闻动态
    2019年11月26日(院青年媒体中心  陈光龙报道)讯,11月26日15:00分,我校第八届校运会位于田径场进行校运会彩排仪式。
    在此次彩排活动中,首先是入场仪式,国旗护卫方阵、裁判员方阵、校运会志愿者方阵、各二级学院的教职工方阵、学生运动员方阵依次入场。
    各方阵队列入场完毕后,全体师生面向国旗,奏响国歌,现场气氛肃穆,秩序有条不紊。
    升旗仪式结束后,是各二级学院的啦啦操队伍表演。我院啦啦操队伍在听到口号时整齐入场,他们面向主席台,以饱满的热情在高昂的音乐中展现着他们青春活力的舞姿,成为了全场的焦点。成为焦点的背后是努力和汗水的付出,我院啦啦操队员在校运会开始前就一直加强训练,从中展现了我院的青春洋溢的学子风采和努力拼搏的参赛精神,音乐结束后有条不紊的退场。
    此次校运会彩排圆满结束,虽然是彩排,但是我校师生依然严阵以待,预祝我校第八届校运会成功举办,也预祝我院在本次校运会中取得优异的成绩,一展工程风采。



 
     工程技术学院运动员方阵

工程技术学院教职工方阵

       工程技术学院啦啦操队伍


友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载