海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

工程技术学院积极开展四类人员人才培养工作

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-11-24 15:15:00  点击:355  属于:新闻动态
  2019年11月24日(院学工办报道)讯,为多举措高质量完成李克强总理2019年政府工作报告提出的高职院校扩招100万的工作任务,工程技术学院积极开展四类人员人才培养工作。工程技术学院2019年招收了60余名四类人员,含退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民及企业驻店班人员。为了确保该60余名四类人员顺利开展职业人才培养工作,工程技术学院于2019年11月24日利用双休日再次召开四类人员见面会并积极开展专业授课。
  见面会上,梁其钰老师就四类人员的学生管理作了明确要求,主要对四类人员特殊群体如何线上线下完成学习任务,自觉阅读专业书籍,按时完成安排的学习任务,及时与辅导员与专业老师沟通。单继周副院长对大家的学业任务提出了具体要求,他指出四类人员与普通在校生所获得的学历是一样的,在教学任务和标准上也不能放松,我们会更加有针对性和有效性地按照四类人员培养方案对四类人员进行培养。见面会后,各专业负责人将本专业学生进行分组讨论并开展面授课。本次见面会及面授课,更加明确了四类人员的授课方式,专业老师与同学进行了很好的互动,为更多四类人员能够凭借一技之长实现人生价值提供了舞台。工程技术将有计划有步骤积极稳妥地推进四类人员人才培养工作。
  工程技术学院单继周副院长、陈亚芳副书记、学工办主任梁其钰、辅导员唐图、各专业负责人等60余名师生参加了本次见面会。




工程技术学院学工办主任梁其钰发言


工程技术学院单继周副院长发言
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载