海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

“脊梁杯”篮球赛|工程VS旅管展现自我,争创新高

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-11-13 10:29:59  点击:307  属于:新闻动态
    2019年11月5日(院青年媒体中心  钟智杰报道)讯,为了增强新生班级的凝聚力,野蛮其体魄、文明其精神,我校组织举办的2019年“脊梁杯”新生篮球赛于11月5日17点整在篮球场拉开帷幕。开幕式后的第一场比赛是工程技术学院vs旅游管理学院。
    16点整,由主持人介绍本次比赛的规则和注意事项,各个学院的啦啦队在场上展现她们热情的舞姿,为球员们鼓舞打气,青春的步伐瞬间燃动整个球场。各啦啦队合影留念结束之后,双方球员迅速进入热身阶段,为接下来激烈的比赛做准备。
    17点整,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,我院球员迅速投入状态,实施战术,组织进攻,迅速投进了全场第一个球,现场的气氛被瞬间点燃。第一场比赛结束时,在比分19:25的差距下,我院球员仍不气馁。面对强劲的对手依然无所畏惧,迎头而战。场下的观众也是热情高涨,奋力地为我院球员加油打气。防守时,我院男队球员配合默契,抢球、传球、突破,一连串的动作一气呵成,干脆利落的技术将比赛的激烈程度又推到了一个巅峰。上半场结束时,我院以35:49的比分略输对手。
    第三场比赛开始时,比赛已进入白热化,我队球员受伤并要求暂停换人。第四场比赛开始,我院球员拼尽全力,打得异常激烈,最终由于体力不支,以67:84的成绩与胜利失之交臂。
    此次比赛不仅丰富了学生的课余文娱生活,更点燃了学生投身于体育运动的热情,用比赛的方式体现了我院学子朝气蓬勃,团结向上的动人风采。



开幕式主持人发言


工程啦啦队队员








周恺老师正在现场指导球员


我院球员合照
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载