海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

工程技术学院第一次2019级全体新生大会

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-09-15 23:15:02  点击:163  属于:新闻动态
    2019年9月15日(青年媒体中心报道)讯,忙碌的两天迎新工作已圆满结束,我院于9月15日晚19点半在田径场组织全体新生进行了第一次新生大会,参与本次大会的有:19级辅导员周恺老师,19级辅导员梁琪钰老师,19级辅导员唐图老师,18级辅导员郭蓉佳老师,18级辅导员代晓明老师,团学青部分成员,以及19级新生班级代班和所有19级新生。
    大会主要围绕新生军训期间的注意事项展开,内容主要包括:不要接受任何推销产品,走正规渠道、以防同学们在宿舍用电用水安全、军训期间安全以及个人仪容仪表仪态等展开,注意个人与寝室的清洁卫生,有效预防登革热等传染病。
    新生们带着满怀期待的心,学长学姐们热情且耐心,老师们的悉心指导也为本次迎新活动画上了完美的句号。在今后的日子里,希望所有新同学在大学校园都能够以饱满的热情投身到学习和生活中,老同学依旧尽情绽放自己的青春,让工程技术学院呈现有组织有纪律的风貌。




 



友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载