海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

我院2019级新生入学报道圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-09-15 23:15:02  点击:58  属于:新闻动态
      2019年9月15日(青年媒体中心报道)讯,9月15日,海南经贸职业技术学院为期两天的迎新工作终于圆满结束。在师生的共同努力下,我院正式迎来了朝气蓬勃的19届新生,截止新生报到工作结束,我院共接待了900多名新生。
  为做好此次迎新工作,我院各领导、专业辅导员到迎新接待处部署工作,认真安排每一项任务,落实到实处,要求工程团学青及18级志愿者等各部门团队真正做到深入新生中,除了正式办理新生报到窗口外,我们协助指引激活校园卡和打印身份证等注册过程,过程中为了让新生更快融入学校生活,负责将新生接引到宿舍的志愿者耐心的介绍了学校的建筑分布和讲解有关宿舍安全的注意事项问题。
  所有正式办理报到手续完毕的同学均是经贸学子,新的生活,新的起点,在以后的日子里希望所有新老同学在大学校园都能够以饱满的热情投身到学习和生活中,也祝19届新生在新的环境更加散发光彩、不负青春,发扬工程技术学院的工匠精神,在学校取得优秀成就,不负初心。








友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载