海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

工程技术学院领导深入学生寝室,了解学生回校情况

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-09-02 13:29:12  点击:87  属于:新闻动态
    2019年9月1日(青年媒体中心报道)讯,已经正式进入新学期同学们回校注册的时间,在9月1日下午五点整,我院18级各班同学已陆续报道完毕,院党总支副书记陈亚芳与18级辅导员代晓明两位领导老师首次带领学院第19届团学青全体干部走访学生寝室,深入了解同学们的回校情况与入住情况。
    在走访过程中,院领导、老师对学生宿舍安全问题与宿舍卫生问题进行重点检查,并由团学青工作人员登记各宿舍入住学生与宿舍登记表上是否一致,有无需要报修的住宿设备;同时,老师指出宿舍是同学们生活的主要场所,同学们要保持宿舍的干净、清洁、明亮,同时要自觉维护宿舍秩序,提高自我管理的能力。在走访结束后,领导老师前往宿管处与宿舍管理员核实我院实际入住学生情况,确认所有住宿手续是否办理完毕等问题。
    学校一直高度重视学生宿舍的建设与管理,通过院领导老师深入走访学生宿舍,进一步落实了我院学生宿舍的安全卫生保障制度,加深领导老师对学生生活环境状况的了解,及时有效解决学生在宿舍中出现的问题,确保我院学生拥有一个更舒适、稳定的生活学习环境。










 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载