海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

周末舞会——舞落星辰,不说再见

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2018-12-01 21:30:29  点击:530  属于:新闻动态
    为了促进和谐校园社会,加强不同院系之间的合作与交流,增进彼此间友谊,我院和人文艺术学院于11月30日晚19:30在经贸广场成功举办了一场周末舞会。此次周末舞会的活动对象为海经贸的全体师生。
    周末舞会在经贸广场上划分为六大区域,分别为唱歌区,跳舞区,素质拓展区,爱要大声说出来区、餐饮区和奖品区。整场互动游戏为主场,中间穿插两院工作人员精心准备的歌曲和舞蹈,主持人妙语连珠、节目表演美轮美奂、游戏环节互动充分,两院同学在阵阵欢声笑语中打成一片。我院学工办主任梁其钰老师,团学负责人唐图老师和17级辅导员周恺老师也参与了我们这次的活动。
    过程期间同学们轮番上阵展示自己的才能以及等一系列互动节目,也在带动大家活跃气氛的同时更让同学们体会到了合作的重要性。最后,同学们合影留念,晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。
    本次周末舞会的成功举办,为参与舞会的同学提供了展现自我的舞台,同时,也增进了我们两院同学之间的友谊与凝聚力。





















友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载