海南经贸职业技术学院-工程技术学院

旋风足球,激情似火

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2018-10-27 13:53:13  点击:353  属于:新闻动态
    10月26日(青年媒体中心报道)讯,我院与旅管学院于下午6:40分第六届半决赛如火如荼的开始了,两支由不同院系的代表队参加出赛,场下由各院系学生呐喊助威。
    随着裁判的一声哨响,两队开始激烈的拼抢。在比赛进行到白热化状态时,我院球员虽大汗淋漓,少数球员身体有少许擦伤,但依然咬牙坚持继续进行比赛。我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。
    足球运动不仅锻炼了学生的体魄,也展示了球员们的活力,而且为各学院搭建了相互交流的桥梁,工程技术学院球员们踢出了我院风采,我院因你们感到骄傲!