海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

热情周到的服务-工程技术学院迎新工作圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2018-09-09 15:57:46  点击:487  属于:新闻动态
    9月9日(青年媒体中心报道)讯,今天虽然下起了小雨,但阻碍不了我院迎新工作,老师和迎新工作者的服务热情依旧未减。
    今天,除了我院新生到三栋玻璃房报到之外,还有各学院的新生来办理银行卡激活业务,但我们仍维持秩序,让学生们有序排队办理。王忠院长亲自带领新生前来三栋办理银行卡激活业务。在此期间,学生服务中心积极地提供了凳子和水给前来办理银行卡激活业务的新生们。不仅如此,梁老师还现场温情演唱,热情欢迎新生们的到来。
    最后,维持了两天的迎新工作取得了圆满成功。希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。





 






友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载