海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 查看详情

关于做好2018年“国庆节”假期安全工作的通知

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2018-09-30 11:15:08  点击:629  属于:通知公告
工程技术学院的同学们:
    为使同学们度过一个平安、充实、愉快的假期,特制定此通知,请每个同学认真阅读,并切实执行,保证自身人身、财产安全。
    1、“国庆节”放假前,各班级认真开好安全主题班会,对同学进行遵纪守法、安全教育,教育学生严格遵守法律、校纪校规和社会公德,切实注意交通安全、饮食卫生(预防霍乱)、外出人身安全和财产安全,严防火灾、盗窃、诈骗、食物中毒等事件发生,严禁租车外出旅游。
    2.10月1日至10月7日为放假时间,共7天。放假期间,学生必须遵守宿舍管理规定按时作息,外出学生23:00以前必须返校,如利用假期外出旅游或回家探亲当晚不能按时返校的,必须向辅导员统一请假,做好离返校登记,否则视作未归处理。
    3、放假期间,请大家注意大学生形象,严禁在商业性的娱乐场所从事与大学生身份不相符的盈利性活动,严禁参加传销、赌球等活动,一经发现,学院将从严处理。
    4、请大家文明过假期,严禁学生校外酗酒、校内喝酒、吸烟、勾肩搭背、搂搂抱抱等不文明行为,如有违反,学院将按相关规定从严处理。
    5、学生假期必须切实注意人身安全和财产安全,严格遵守游泳安全规定,严禁到江河湖海游泳,现在海边风大浪高,要吸取往年血的教训,杜绝意外事故发生,不要让父母、亲人伤心绝望!请同学们一定要相互提醒。凡造成事故者,责任自负。
    6、为了保证各宿舍的财产安全,学生不得在宿舍留宿他人,外出旅游的同学请一定记得和家长、老师保持畅通的联系方式,切实注意交通安全,遵守交通规则。
    7、放假结束后的当天,班级组织开班会点名,请大家按时、安全返校。
    以上规定如有违反,则按学院学生违纪处分条例严肃处理,希望同学们自觉遵守须知,确保人身安全,争做文明大学生。请各班长在班会上宣读,每个同学阅读并签字。纪律就是生命!祝大家节日快乐! 
 
 
 
 
                                                                                       
                                                 工程技术学院学生工作办公室  
                                                 2018年9月29日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载