海南经贸职业技术学院-工程技术学院
当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 就业明星 >> 查看详情

叶富琼-16级计算机网络技术二班

来源:海南经贸职业技术学院-工程技术学院  日期:2019-06-15 21:27:59  点击:513  属于:就业明星

【在校简介】
    叶富琼,男、1996年出生,汉族、户籍海南万宁市。2016年由海南省万宁市大同中学考入我院,就读计算机网络技术二班。为人积极阳光,态度端正,学习积极性较高。2016年获得海南经贸职业技术学院优秀助教,2017年获得海南经贸职业技术学院五四表彰荣获社团积极分子,2017年获得海南经贸职业技术学院三等学院奖学金,2018年获得海南经贸职业技术学院互联网+创新创业大赛银奖,2018年获得海南经贸职业技术学院二等学院奖学金,2018年获得海南经贸职业技术学院五四表彰优秀社团干部,2018年获得海南省职业学校创新创业大赛创意竞赛“彩虹人生-挑战杯”三等奖,2018年获得海南省职业校院校技能大赛“移动互联网APP开发”二等奖,2019年获得优秀毕业生干部,同时取得了锐捷PM、H3CNE、等职业资格证书。在生活上幽默风趣、乐于助人,尊敬师长。
【工作简介】 
    一、实习锐捷海南办事处,任售后工程师,主要负责公司项目规划和实施交付,驻场海南师范大学,负责培训同事技术原理和运维。
二、毕业后就职尚阳科技股份有限公司,任售后工程师,驻场海南移动分公司运维和澄迈项目支持。
【单位简介】 
尚阳科技股份有限公司(以下简称尚阳)是以客户体验为中心的新IT服务商,专业提供新IT信息技术解决方案的综合服务,依托行业经验练就的优质新IT综合服务能力,以大数据、云计算、万物互联引领技术和业务创新,专注于基础网络、数据中心、信息安全、协作通信、弱电工程和IT服务管理等专业领域。以软件技术为核心,针对不同行业客户,提供个性化应用解决方案,定制化IT系统集成解决方案和针对性的IT综合运维服务。以满足客户需求为己任,凭借最佳实践行业经验及技术实力先后推出自主研发的无线认证系统、Umeet会议管理软件、Umeeting协作Saas云平台等新IT时代的软件产品。
【生活感言】
人需要不断积累,不断学习,才能让自己变得更优秀。在迷茫中寻找出口,在黑暗中寻找阳光。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载